Basmati-Reis (Aromatisch)

Basmati-Reis wird am Fuße des Himalajas angebaut und gehört zu den edelsten Reissorten. Mit diversen Gewürzen erhalten Sie eine sehr aromatische Beilage.

Aloo Samosas

Aloo Samosas bestehen aus einer Kartoffel- und Erbsenmasse, die in einem Teigmantel gebacken werden.

Dal Soup

Das punjabische Wort Dal bedeutet übersetzt Linsen. In diesem Rezept zeige ich eine Variante (von vielen) für eine Dal Soup, zu Deutsch: Linsensuppe.

Garam Masala

Die Gewürzmischung Garam Masala ist in vielen indischen Currys eine Grundzutat.

Ingwer- und Knoblauchpaste

Die Ingwer- und Knoblauchpaste wird in vielen Rezepten als grundlegende Zutat benötigt.

Basissoße für B.I.R.

Die indische Basissoße ist die Grundlage für viele B.I.R. (British Indian Restaurant) Rezepte. Damit lassen sich die entsprechenden B.I.R. Rezepte schnell zubereiten.